Силе любви научаешь...

Альга
Тебе не нравятся разглагольствования о любви,
и весь трепет чувств лишь взглядом выражаешь.
Так естественна и легка любовь в твоей крови.
Ты просто ЕСТЬ, и уже этим суть ее проявляешь.

В своем молчании взращивая живительные ключи,
безсловесно силе божественной любви научаешь:
«Доверься сакральному течению и просто плыви -
лишь внутренним своим откровением прозреваешь»