Судьба 17. 11. 2013

Сергей Громыко
Ещё недавно верил я,
Что жизнь обычная забава.
На лётном поле шквал огня
Лишил на это меня права:

Одна секунда, и беда
Стучится в дверь без приглашенья,
Судьба разбила навсегда
Людские жизни на мгновенья.

Под вечер вздрогнул телефон,
Сегодня не звонивший вовсе,
И захлебнулся в слёзах стон -
Жизнь разделилась до и после.

Всё дома, вроде как всегда:
Следы помады на одежде...
Вот только больше никогда
Счастливым мне не быть, как прежде.


                30.11.2013 г.