11Б Выразительный

Аглоссер
 Раздроблен миг на части мыслью
   до дна,до трещин,до глубин...
    До атомов,до тихой мысли,
  и  в "я"- вселенский колорит.

   Что скрыто,спрятано,боится,
     что сдержано,заключено,
   как ЯРКИЙ может приоткрыться,
    как ЭКСПРЕССИВНЫЙ и ЖИВОЙ.

   ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ эффект искусства-
     как ослепительный салют.
   Так,ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ, повсюду,
    писал таинственный этюд...

    30.11.2013.