И так не раз

Алексей Рахе
Отринь сомнения и нрав,
Я тоже не какой-то граф —
Но мы, приличия поправ,
Сбегаем в Рай.

И кто бы что ни говорил,
Не воротил отвратных рыл,
Ругал, плевал или хвалил,
Ты так и знай:

Я всё отдал, что я имел,
Об этом я не пожалел,
Хотя дотла уже сгорел,
И так не раз.

Любил, держал или чудил,
Не сахаром я тоже был,
Тебе грехи все отпустил —
В последний час.