12 апреля

Елена Комиссарова Соло
Я женщина без границ.
Любовница я без рамок.
Я в сотне прохожих лиц
Запомнюсь осмысленным взглядом.

Я- Тьма. Я - Луна. Я - рассвет.
Я - бывшая. Я - настоящая.
И там, где меня уже нет,
Есть быль обо мне настоящая.

Я пьяная? Я трезва.
Кручусь в колесе словно белкою
Апреля 12 числа
Сутра и до ночи стрелкою.

Рождаюсь и вновь умерла,
Как Феникс из искры пламенем.
Неслись, пораженьем хрипя,
События разные самые.

12 апреля 2013