Балетки

Елена Комиссарова Соло
Легко и бесшумно пархаю над сценой.
Волшебные крылья свои одевая,
Балетки - как двери другой вселенной,
Реальность и будни я в ней забываю.

Тряпичные тапки,
Где пятка из кожи,
Белого цвета,
С резинкой в утяжке.
Всего 200 рэ...
Ну разве сравнятся
С банкнотной бумажкой
Такие восторги?!

14 сентября 2012

Фото: интернет