Вечности творения

Ирина Терёхина 2
Алое на белом -
Кистями рябины.
Снегом запорошено
Всё что с нами было.

В памяти останутся
Только лишь проталины -
Чистые и светлые,
Как воспоминания.

И мерцают звёздами
Жизни,как мгновения.
Мы с тобой уставшие
Вечности творения.

И в реке событий
Отражает время.
Мы находим истину
И несём их бремя.