Аргентинский период

Елена Комиссарова Соло
Пора научиться ухаживать
За женщиной, за женой.
Цветочками почву удабривать,
В кино выбираться порой.

На танго идем Аргентинское.
Отлично! Период такой?
Друг другу в глаза заглядывать
Два раза в неделю. И в бой?!

Мне надоело быть сильною,
Держать оборону всю жизнь.
Я слабая, нежная, милая,
Ты в мое сердце всмотрись.

Я легкая, солнышко, луч тепла,
Ты хочешь, согрею? Могу.
Не нужно? Тогда проваливай.
Другому тепло подарю.

А если уж выбрал,то бережно
Храни огонечек внутри.
Погаснет, и не вернуть его,
Из пепла не воскресить.

февраль 2013