Сила

Алина Гоман
Какой немыслимой свободой ты должен быть наполнен сам,
Чтобы сквозь бури и тревоги вознесся друг твой к Небесам!
Какой бузудержною страстью, стремленьем к Жизни напоён,
Чтоб в меру мир весь утолился и разгорелся сил костёр!

В предчувствии измены гибнем, а в измененьях - сил берем.
Провиденье стирает смыслы и обращает куб в яйцо.
Размыслив здраво, пропадаем в нитях «что делать», «почему».
Прислушиваясь к сердцу, сами становимся тропой слепцу.

Мы можем верить в катаклизмы или – напротив – в чудеса….
Но истина – за гранью мысли. Наш ход: начать опять с конца.


1.12.2013

ps: с благодарностью и невыразимой нежностью - самому доброму и понимающему Мужчине, Николаю  Бударкову. Ты мне безмерно дорог.