Гулять пошёл...

Вячеслав Петров 41
Сева утром рано встал
Умываться сразу стал,
Причесал свою головку,
Сам себе одел колготки,

Сел позавтракать за стол,
А потом гулять пошёл.

Милый Сева, где ты был?
Я на улицу ходил.
Что увидел, Сева, там?
Там гулял гипопотам,

А ещё ходил один
Симпатичный крокодил
Он мальчишкам и девчонкам
Крокодильчиков дарил.

Крокодила покажи.
Его скушали чижи.
С кем же будешь ты играть?
Пойду чижиков искать.

Сева чижиков нашёл
И домой опять пришёл.

Чижик пыжик где ты был?
Крокодильчика ловил.
Что ты чижик сделал с ним?
В таз с водою посадил.