Как мало тех...

Дмитрий Яцына Днепропетровск
 Как много тех, с кем нам не по пути
 Которые от нас или идут навстречу
 Проходят мимо, нам сердца калеча
 Словами на прощание - прости...
    Как мало тех, с кем просто и легко
    Испытывать блаженство вместо боли
    И на губах вкус меда, вместо соли,
    С кем в ногу, даже если далеко...
Чтобы единственных не упустить
Мы верим каждому прохожему, их слову
В душе своей с открытой раной, снова,
Пытаемся хоть как-то всех простить.