мы одни

Тихий Куст
эти каменные дни
это каменное веко
век камней из человека
да фантазии дымы

мы одни с тобой остались
на вершине здесь остались
и без права и с без спроса
целовались целовались

пусть бежит молва по сердцу
руки чувствуют ладони
губы чувствуют ладони
сердце чувствует ладони

мы огни одни одни на свете