Пульс

Ксана Поликарпова
Пульс током в крови…

Расцветает запястье
Созвездьем Рябин.


Созвездьем Рябин
Выбран конечный пункт.

Шагаем дальше.


Шагаем дальше…

Вот и точка доступа.
Здравствуй, я здесь!


14:59
30.11.2013