Люди, которые играют в игры

Лилия Болотникова
Им просто нравится эта жестокая игра,
Когда предают и бросают как камни слова.
Им просто нравится играть, выбор не велик
Либо они, либо их.
Их просто увлекает вся эта грязь,
Игра - это такая своеобразная страсть.
Это такой способ жить вне систем.
Их предают, потому что они не выносят схем.
Им просто нравится эта жестокая борьба,
Когда черной тряпкой завязывают глаза.
Когда серьезно дают понять:
Если хочешь выжить - продолжай играть.
Они ненавидят эту безумную грязь,
Они сыты по горло тем, что зовется страсть.
Они ненавидят эту жестокую игру,
Где либо ты, либо все - сто к одному.
30.11.12


Посв. Елене и Константину.

[Lustre – Welcome Winter - Part 2]