Декабрьский младенческий портрет

Юлия Воловодова
Когда родился ты - Звезда зажглась
И выпал первый, самый первый снег.
Влюблённых двух сердец мечта сбылась.
На свет родился новый Человек!

Прошло с тех пор уже 15 лет
Ты повзрослел, немного изменился.
Декабрьский младенческий портрет
С рожденья твоего мне начал сниться.

Курносый носик, глазки синева
Вселились в сердце маме навсегда...