Так хочется немного позитива...

Александр Мильшин
Мы любим тех, кого совсем не знаем
И знаем долго, вовсе не любя
Живем, надеемся и верим и страдаем
Опять хотим найти  в себе себя

- Зачем? Скажите мне,пожалуйста поэты
Весь этот вздор сплошной и лисья суета
Многострадальные, тоскливые сюжеты
Разбитых судеб, ледяная пустота

Так хочется обычного общения
Без твердолобых споров и обид
Без милого и ревностного мщения
Без треугольников, любовных пирамид

Так хочется, немного позитива
Банальных, но таких счастливых фраз
Без водки, без шампанского и пива
С простой водой, под виртуальный джаз

30.11.2013