Семейный пАдряТ

Алексей Фалеев
***Семейный пАдряТ***

На падрят ругался падре :
- Вы КАКОГО всех подряд
Записали в наш партийный
Партизанский прод - отряд ?

Падрята падре отвечали
Понурив взор , уняв галдёж :
- ЧИСЛА какого записали ?
Или - какого ХРЕНА всё ж ???