Хочу быть рядом

Ахмат Аппаков
Так не хочу тебя терять,
Хочу всегда с тобой быть рядом,
И каждый раз,
В пучину глаз,
Твоих, едва столкнувшись взглядом,
Нырять,
И тотчас умирать,
От счастья. И с таким раскладом,
Пусть даже счастье будет ядом,
Я буду вечно оживать!