ту-бе-ду-ве-ду!

Юрий Войнов
Я приду, приду!
Вот уже вдали
я бреду в бреду
из чужой земли.

От чужой души
замороченной,
от обмана-лжи,
от порочного.

Как от холода,
от могильного,
чтоб лиха беда
там и сгинула.

по своей земле
я иду в бреду
... а с собою вслед
ту беду веду.