к ней

Анна Соул
Она просто умопомрачительная,
И мысли к ней все стремительней,
Мечтами и простыми действиями
Я весь - к ней стремлюсь скорей...

Взлетают надо мною в высь, порхая,
Мечту мою о ней на крыльях забирая,
Десятки снежно-белых голубей...
И я люблю ее... люблю еще сильней...