Загадка про королька

Лариса Потапова
Грудь и брюшко - желтоваты
Спинка, хвостик – с зеленцой,
Есть окрас оранжеватый
На головке птице той.
Этой птички-невелички,
«Северный колибри» - кличка.
Высоко её гнездо,
Снизу не видать его.
Но понятен ли намёк?
Звать ту птицу... (королёк).