Душа умеет кричать...

Генрих Зорингер
( из свеженаписанного )


Душа умеет кричать!

Да - я - истинный - настоящий - только внутри себя'!..
И никого, совсем никого - кроме меня - здесь нет!..
Получается так: я всегда, всегда, всегда один!..
Всегда - каждый день, каждый час, каждый миг - один!!..
Но...  я вспоминаю Людей - с которыми - един!
И ночью, и днём, и в го'ре, и в радости - Един!
Да, друг, я вижу прекрасный, волшебный, пронзительный Свет!!
И знаю, что - нет - не один - о, счастье - не один - Я!!!
Никогда - слава Богу - никогда -
Даже внутри себя!!!..
Тсс!!! Теперь тихо, мой друг!.. Душа...
Любит... молчать... душа...

Она... умеет молчать!..