243 Она чай пила с конфеткой...

Валерий Тульчинский
Она чай пила с конфеткой,
Но, позвали, вдруг - "Танюш!".
Обернулась - не кокетка,
Покоритель наших душ!

Волос, нос, улыбка, зубки -
Всё в ГАРМОНИИ у ней.
А глаза - прям НЕЗАБУДКИ,
Чётко - линия бровей.

Что могу сказать о взгляде -
ЗАКОЛДОВАН, прям гипноз.
Ради ГЛАЗ, Татьяны ради -
Шлю мильон ей АЛЫХ РОЗ!!!