Горело райское кольцо

Девушка Собложки
Он целовал её лицо,
Сменялись луны, солнца диски.
Горело райское кольцо
У них одно на правой кисти.
Он послан был для торжества,
Он послан был на утешенье.
Едина на двоих душа,
Забыто  яблок падших зелье.
Они отняты у греха,
Они чисты как дети света.
Земные крестники стиха
Его завета.