Ты, конечно, счастливая очень

Саша Филатов
               ***

Ты, конечно, счастливая очень.
Ведь мечтают в течение лет
Все мужчины, не просто о ночи,
А чтоб  встретить с тобою рассвет.

Что бы вместе с тобой  терпеливо
Строить солнечный каменный дом.
Ты, конечно же, очень счастлива!
Да вот только,
                не знаешь о том.

                2013.