Я такая!

Мадам Мансиет
-Ты не знаешь, как со мной общаться,
То я - взрослая, а то - капризное дитя?
То ль приветствовать меня, то ль попрощаться,
То ль серьезно говорить, то ли - шутя?

-Ты, как ветер, ты всегда непредсказуема!
То мягка, как бриз, то колка, как пурга...
То тебя мне не хватает, а то - уйма!
То жара в твоей душе, то - холода...

-А ты прав, ты знаешь, я - такая!
Но зато не дам тебе скучать!
И в морозы буду для тебя я маем,
А в жару - прохладой обдавать!