Не подходи к хитрым лисам

Сумасшедший На Свободе
Не подходи к хитрым лисам,
Дикие не в счёт.
К ручным не приближайся-
Оттяпает плечо.


Лесные дружелюбны,
Потребуют еды.
Ручные кровожадны,
На мордочку милы.

Не сможешь отказать ей
За ушком почесать,
Потом декаду с лишним
Чернь будешь выгонять.

Они меняют лица,
Строение костей,
К тебе подходят близко,
Теперь ты их мишень.

Заманивают лаской,
Искусственной игрой,
А ты, друг, отбивайся,
С лисой нудный бой.

Но диких не чужайся,
Смотри издалека
На мягкую походку
Живого естества.

03.11.13.
https://vk.com/lychezarni