Север учит терпению

Сумасшедший На Свободе
Север учит терпению,
Крепкой дружбе,
Вечной вере в лучшее.
Этому нигде не научат.

Север прощает грехи
И пророчества.
На улице не выйдет почерком,
Мысли в памяти строчками.

Север несёт пакеты
С синими буквами,
В них продукты:
Чай и растворимый шоколад на утро.

Север забывает промахи,
Выстуживая память;
Качает счастья маятник
Для своих преданных странников.

Север просто так не отпустит.
Оставив след на снегу,
Ты навечно в его плену
Будешь шагать по утру.

Север тебя не забудет.
Ты вернёшься в черное утро.
Север нежно любит. Чутко.

30.10.13.
https://vk.com/lychezarni