Бессонница...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман
https://www.youtube.com/watch?v=gI2_brtY8AY

Вновь меня одолела бессонница,
Привязалась и спать не дает.
Моих снов верная поклонница
По ночам мою душу крадёт.

Вновь меня одолела двужильная
Большеглазая синяя ночь.
Обвивает руками сильными
Словно сетью и тянет прочь.

Вновь меня одолела незваная
ненавистная тишина.
Может, дама она и желанная
Только мне она не нужна.

Не нуждаюсь в её пророчествах,
В её взглядах таких ледяных
И ни сколько уже не хочется
Разговоров её пустых.

Вновь меня одолела коварная
И не мало таких ещё.
Подмигнула, как баба вульгарная
Попросила за всё расчёт.

Вновь меня одолела бессонница,
Привязалась, и спать не даёт.
Моих снов верная поклонница
По ночам мою душу крадёт.

26 ноября 2011 год
*   *   *