Вечернее свиданье

Александр Мальцев 4
На вечернее свиданье
После праведных трудов
Я тебе, Очарованье,
Подарю букет из слов!

Пусть они в тебе взволнуют
Твою женственную суть!
Пусть эмоции ликуют!
Наполняют страстью грудь!