Неси любовь...

Анна Вардан
Неси любовь в себе, неси,
Оберегай, не погаси.
Неси по жизни каждый день,
Как носишь собственную тень...
Как сердце у себя в груди,
Как тучи - теплые дожди...

Дари любовь свою, дари,
Как свет явление зари.
Рассей ее по всей Земле,
Тем самым обретешь вдвойне.
Но только не топи во лжи,
Дари от сердца, от души...

Цени как жизнь свою, цени,
И никогда не пророни
В ее святую сущность зла...
Не оскверни ее чела.
Цена нам без любви лишь грош.
Люби, покуда ты живешь...