Загадка про длинохвостую синицу

Лариса Потапова
Вот загадка вновь про птицу,
Что в лесу всегда гнездится.
Вес её лишь десять грамм.
Неизвестна она вам?
Но могу поведать тут,
Что «ополовничком» зовут.
Пауков ест, насекомых.
Личность многим незнакома,
Очень маленькая птица -
Длиннохвостая... (синица).