Не могу без тебя

Виолетта Иванова Овчаренко
Я порою так думаю громко,что ты мысли мои все слышишь,
У меня от тебя просто ломка,когда чувствую как ты дышишь...
Я порою боюсь признаться,что ты тот,кто и был мне нужен,
Не могу от тебя оторваться,ты дороже любых жемчужен...
Я хочу к тебе,просто рядом проводить на пролет дни-ночи,
Обнимать и дурманить взглядом,лишь от этого что есть мочи...
Убежать я порой пытаюсь,потому что терпеть нет сил,
Пред тобою мой милый каюсь и хочу чтоб меня простил...
За назойливость,крики,слезы и за то что свожу с ума,
Не могу без тебя-серьезно,как мне быть я не знаю сама...