Оранжевые марионетки западных интриг

Валентина Пальчик -Фурсова
Ядовитый  оранжевый  туман,
Заполонил  родную  Украину,
Инфантов  политических  обман,
Превращает  Родину  в  руину.

Под  лозунги  пустые  в  караван,
Наивных  и  доверчивых  втянули,
Романтики  поверили  в  обман,
В  оранжевых  идеях  утонули.

Не  верьте  политическим  глупцам,
Их  цель  уже  давно  известна  многим,
В  Европу  на  поклон,  как  к  мудрецам,
Ползут  опять  проторенной  дорогой. 

Нет  гордости  достоинства  у  них,
Что  сделали  они,  пусть  нам  ответят,
Марионетки  западных  интриг,
Вы  не  калечьте   души  нашим  детям!!! 

30.11.2013год.

инфанты, инфантильность -
=======================

Журналистка  с  восторгом  взахлёб
Говорит  об  убийстве  кровавом,
Жадно  тут  же  берёт  интервью,
Ведь  она  так  пьяна  от  расправы...

Репортаж  -  это  хлеб  для  неё,
Не  жалеет  ни  чьи  она  нервы,
(Журналисты  все  словно  жульё)
Микрофон  без  души,  просто  стерва!

Выбирает  роль  жертвы  она,
Поток  грязи,  а  где  же  сенсации,
Провокации  видит  страна
В  новогодней  иллюминации...


© Copyright: Валентина Пальчик -Фурсова, 2013
Свидетельство о публикации №213122201129