Я не буду тебя жалеть

Екатерина Сивкова
Я не буду тебя жалеть
Ты свою заслужил судьбу.
Я хотела в любви сгореть,
Не вступая с тобой в борьбу.

Но загнал ты своих коней
И моих донельзя загнал.
Ты безжалостен был ко мне
И дождался чего не ждал.

Я не буду тебя жалеть,
Пусть страстей мы своих рабы.
Оставайся таким и впредь
За порогом моей судьбы.