С Днём рождения! 2

Лена Макитрюк
Вас, поздравляя с Днём рождения,
Хочу сегодня пожелать:
Здоровья, счастья и везения,
Чтоб никогда не унывать!

Душе желаю вдохновения!
Для Сердца - Вечную Любовь!
Пусть неземное наслаждение
Из года в год волнует кровь!!!

Желаю, чтобы взгляд искрился,
В улыбке, чтоб сияла суть!
И чтоб внутри огонь светился,
Указывая верный Путь!