фотография

Сан Саныч Курынов
Из  черно-белого квадрата
Сквозь пелену полутеней
Твой взгляд такой же, как когда-то
Коснулся памяти моей

Вдруг,  закружил снежок январский
Погас на тесной кухне свет
Вино, свеча,  мой тост «гусарский»,
Твои колени, теплый плед…

И, сжатый  в кухонном объеме,
Такой, огромный шар земной
Где никому нет места, кроме
Луны в окне и нас с тобой…

Когда, перелистав страницы,
Закроешь памяти альбом,
И перестанут, даже,  сниться
Тот город  и забытый дом …

В какой-нибудь, январский вечер
Встань у замерзшего окна
Там тот же снег…  И смотрит в вечность
Слегка печальная луна…