Ну, вот и всё... последние часы

Любовь Кондратова
Ну, вот и всё. Последние часы,
И ты уйдёшь от нас подруга-Осень.
Твой аромат чарующей красы
На сотни вёрст вокруг ветра разносят.

Ты унесёшь с собой цветные сны,
И синь небес, и шёпот листопада.
Лишь гроздья бус рябиновых красны
Во глубине пустующего сада.

Вслед за тобой к нам зимушка придёт,
На дерева набросит палантины,
И кружева изящные сплетёт,
Чтоб в холода укрыть рябинам спины.

Счастливый путь, подруженька моя.
Я буду ждать с надеждой возвращенья.
Тебе одной в начале сентября
Я посвящу своё стихотворенье.