Четвертая по силе..

Анастасия Шаповалова 2
Четвертая по силе
Ее труд не забыт.
Она прекрасней всех их.
Весь ее род убит.
Как зверь голодный в клетке
В кочьях ее душа.
Она ждала столетья
Чтоб вырваться из зла.
Насколько мы похожи
Мы так мечтаем жить.
Народ ее уничтожен.
Она решила мстить.....
Ненависть ей дороже,
Чем простая жизнь....
Прекрасная Дева ночи.
Кровавая Мери дня.
Ты так на меня похожа
Наверно ты часть меня.....