Бездарям интернета, посвящается!!!

Валерьян Башинский
   В сеть.


От зависти! Скорее. Не от злости!
живут они! Всех кусая.
Так рейтинг свой, бездари! рОстят,
казаться умней! желая.

Своёго-то, Кот! Наплакал.
смысл скомканный! Рифмы нет!
По свалке! Отходов, баку!
рыдает, их Тем! Сюжет.

Но чтобы, Их в сайтах, видели!
и помнили! Стиль письма!
Они-бы, весь мир! Обидели,
Плюяся! В рот взяв, дерьма!

Достали уже! ведь честно!
встряхнуть бы! В башке Их, мысль!
Так нет! -Говорят бесполезно!
бездарность будить! -А смысл???

Пусть спят! И тихонько, гавкают!
как пёс! Чей мозг бдит, во-сне!
Да вкрадчи, под ноги! Какают,
их стилям, сродни! Вполне!....