Не прощу... отомщу...

Юлия Бастрикова
Появились Вы, словно во сне!
Белым Принцем на белом коне!
Оборвав цветки розы с куста,
Обожгли поцелуем уста!

Слишком кратким той встречи был миг,
Страстный взгляд прямо в душу проник.
Но исчезли Вы, словно туман...
Это явь была? Или обман?

Вы, нарушив девичий покой,
Увезли моё сердце с собой!
И забытый, нечаянный вальс
Я опять танцевала без Вас...

Такой дерзости я не прощу!
Изощрённо я Вам отомщу!
Появлюсь, как-нибудь, в Вашем сне
Амазонкой на Белом коне!!!