обрящем?! или здесь ангелам Господним жить

Александр Зардин
Мы  слово  истины  обрящем?!
тут, в плотоядном мире нашем,
где  относительность - подушкой
в  иллюзиях  и  снах  насущных.
"Нехило!" прикарманить "мани"
- вколоть  по  самое  желанье,
в  телестраданьях "похудеть бы"
не  до  того,  что  гибнут  дети?
Пусть время клинит днём одним
не в Рай, не в Ад - в Хэллоуин?
Парад-алле  звериной  паствы
зудит  в  шабаше  святотатства,
где правда, что к концу спешат
- в слезе кристальной малыша?
Все  слёзы  в  радугу  сложить,
чтоб в многоцветье непременно
открылось  истиной  творенье:
здесь ангелам Господним жить…