Фокус мыслей

Уткин Виктор Константинович
      

Блеснувшее  зарёй  начало
Друзей,родившихся  в эфире,
Виртуально, лишь  на лире,
В мыслях дружбою  венчала.

Фокус  мыслей  обнажая,
Гранью ветра  приближая,
Степной жаждой, понимая,
Лучом  дружбы, обнимая.

Встреча  была, как  награда,
Знак вниманья,  жара,  такт,
Разговоры,  смех,   тирады,
Подтверждали  встречи  факт.

Без  ошибок, всё глубоко,
Верно, так перестарался,
Трески лоска,однобокость,
И с вином, с виной остался.

Тишь в инете и разлука,
Без захода друга к другу,
Мимо,  бегая  по кругу,
Грусти нет,бывает скука.

Блеск зари друзей  причала,
Звон,  родившийся  в эфире,
Связь, державшаяся на лире,
Дружбу,  встреча  развенчала.