уют от чувств

Томусяк Татьяна
Как же я боюсь все испаганить,
Как же я боюсь потерять эту нить.
Но все же к тебе сила какая-то манит,
Что ничем теперь не могу это заменить.

Как же приятно было увидеть смс утром твою,
Как же приятно за тобой тихонечко наблюдать.
И может я и палюсь, когда на тебя смотрю...
Но ты в моей голове...
                лишь о тебе хочется мечтать.

Может я выдумала это все.
Может для тебя это обычная игра,
Но если бы ты знал, как уютно и тепло,
Когда меня касается твоя рука...

30.11.13