Мимо...

Виктор Гайворонский
А жизнь проходит мимо нас,
Углами сердце обдирая,
И тает, тает, тает, тает
В который раз, в который раз.

И снова собираем мы
В кулак всю волю и все силы,
Чтоб ласково сказать:"Мой милый,
Мы друг для друга рождены!"