Вы поможете

Елена Светова
Я всё выше взлетаю и выше,
Всё сильнее я день ото дня.
Всё яснее мне Голос слышен,
Голос звёзд и Голос Огня.

Всё спокойнее и мудрее
Становлюсь я за часом час.
Всё земное проходит быстрее,
И живётся мне легче сейчас.

Распускаю я крылья всё больше,
Всё свободней и чище мой дух,
Всё прекраснее и всё тоньше
У меня становится слух.

Голоса,Голоса неземные,
Как мне радостно слушать Вас,
Сердцу милые,дорогие,
Вы поможете в трудный час!