По тропинкам хайку

Наиля Ахунова
IV Межрегиональный Фестиваль творчества "Два мира - одно "Я". Тонкое согласование"
 4 декабря, после 19.00 состоится мастер-класс от поэта, рук. ЛИТО КГМУ "Белая ворона", засл. работника культуры РТ Наили Ахуновой "Три строчки, три дорожки... По тропинкам хайку".
 Самара, пр.Ленина, 14 А, галерея "Новое пространство",
 Обл. научная универсальная библиотека (вход со стороны ТЦ "Мелодия")