Из бесконечности слетают строки

Олена Ра
Из бесконечности слетают  строки
и ве́личностью Вечного гласят:
– Мы вдохновенье ваше и истоки,
не бойтесь в сердца глубь направить взгляд.
      Проникнув сквозь анартх слои и толщи,
      красу постигнув мудрости и мощи
      свободного течения Любви, –
с е б я    узнайте в том благом потоке
и мысли сокровенные свои –
о с о з н а в а я    –  смело на   с в о б о д у –
не данью, принужденьем иль в угоду, –
с   п р о щ е н ь е м   из одной Святой Любви:
      долги кармические, связи и пороки
      вы в состоянии    о с в о б о д и т ь    до срока,
      очистить карму предков и потомков,
      благой вклад сделать в процветанье всей Земли.