Толпой переполнена улица...

Юлия Цезарис
толпой переполнена улица:
люди бегут, хлопочут, ругаются, хмурятся…
небо нависло бессмысленной чашей,
дергается в экстазе, гремит, тучами машет..
лица людские все искорежены
злобой застывшей, к телам примороженной…
то ли осенняя хандра навалилась,
то ли озлобились, ожесточились…
не понять…да и зачем понимание?
черная ненависть бурлит шипучкой  в стакане..
блевотиной жизни все захлебнулись,
и  город гудит, как растревоженный улей…