изд Хороший версия-2

Аглоссер
  ХОРОШИЙ в чём-то как кремень.
 Даёт всем качествам остаться.
   И,как бы "МИНУС" не потел,
   ему приглядным не казаться.

    ХОРОШИЙ- изнутри красив
в мужском и женском,среднем роде.
 У душ- свой,личностный мотив,
  узор их красит все народы.

          30.11.2013.